О, Ж Е Н Щ И Н А . . .
О ! Женщина !
Виновница всех бед !
А беды те - в любви - печаль, разлука ...
Стремятся к ней и в достижение побед -
Предела нет ни в чём - такая "штука"
______________________________________
Дёмина Галина - с доброй улыбкой :))