❤️ ЗАРИСОВКА О ВРЕМЕНИ

❤️  ЗАРИСОВКА  О  ВРЕМЕНИ
Качнул крылом, остаток дня,
Часы. Вы - г у б и т е меня.
Минуты в а ш и очень скоры,
Не поддаются, у г о в о р у.
 
Примером - ходики на стенке,
Те, что висели в комнатёнке.
Кукушка - в и д и м о, не спит,
Её КУ - КУ, в ушах звенит.
 
А в зале ? Бой, как наковальня,
И что стоят, они не в спальне.
БУМ - БУМ, напольные стучат,
Уснуть не дали. Не молчат.
 
Вот и сейчас, мне бы резвиться,
Но - не дают пошевелиться.
Напоминают - В е ч е р е е т,
На то и время. Всё посмеет.
___________________________________
 
Дёмина Галина 1 сентября 2024 год.