Тёплая Осень

Тёплая Осень

Аудиозапись

Тёплая Осень богата лучами,
Лето не хочет от нас уходить.
Солнышко плавает прямо, над нами,
Там, где должны тучки тёмные плыть.
 
Нету дождей уже больше недели,
Утки в пруду спят у тёплой воды.
Розы на клумбах соседских краснеют,
Как символ радости и красоты.
 
Тёплый сентябрь - продолжение Лета.
В эту субботу доем шашлыки...
И, как сказала родная газета,
Ждут нас погожие, ясные дни.
 
Ягоды, фрукты на даче поспели,
Я на веранде ковёр растелю.
Буду лежать и мечтать о метели,
Той, что когда-то придёт, к февралю...
 
Тёплая Осень богата лучами,
Лето не хочет от нас уходить.
Солнышко плавает прямо, над нами,
Там, где должны тучки тёмные плыть.