Про видеохостинги
Увы теперь платформ немного,
Свобода слова под запретом,
И телеграм теперь не в моде,
Спецслужбы делятся секретом.
А мы по-прежнему страдаем
От войн и новых беззаконий.
Мне жаль, но раньше мы не знали,
Что даже лист сегодня - воин...