Ночь прошла, вновь позади пороги...
Ночь прошла, вновь позади пороги
Толком неизученной квартиры.
Вместе – потому что одиноки,
А не в унисон сердец мотивы.
Вместе ненадолго, мимоходом,
Пару раз отдать тепла крупицы,
Чтобы никогда не возвратиться,
Восвояси убежав галопом.
Жалкие, израненные души…
Кратковременные встречи с визави
Без желания закончить и разрушить
Жажду одноразовой любви.