Люблю я тихо по строкам.

Люблю я тихо, по строкам,
В простор души твоей вливаться.
И тонкой струйкой по губам,
По фразам в сердце опускаться!
 
И слышать так, как слышишь ты!
И видеть так, как ты хотела!
Чтоб душ незримые мосты
В одно соединились тело.
 
Вне расстояний и дорог.
Средь бурь, волнений и тревог,
Чтоб слышать все твои желанья!
И тела чуткого дрожанье!
 
И шёлк волос и нежность губ!
И все полночные виденья.
Возможно я немного груб,
Но тку с тобой стихотворенье!
 
Где ты, расправивши крыла,
Как птица гордого полёта,
Поёшь о том, как ты смогла
Небес коснуться в сердца взлёте!