ЦЕПЬ

ЦЕПЬ
Из недр колодца подсознания
На цепи из моих времен
Мне кто-то жадно что-то тащит
Кокой-то знак… в какой-то сон…
 
И в едко-сладкой дымке впечатления
Не приоткрыв еще залипших, сонных глаз
Пытаюсь снова перечесть знамение
Понять, о чем и для чего абсурдно сложенный рассказ
 
Жизнь предстоящую увидеть невозможно
И все ж, надеюсь, портьеру в будущее приподнять…
 …мне б хоть немного подоплеку знаков разгадать…
 ...мне б, может, станет подковать ее возможно…