9-24 ОБНИМИ... ОБНИМИ ЖЕ, МЕНЯ...
Обними... Обними же, меня
только, впредь, ни за что не виня.
Просто в очи мои загляни,
всё прочти в них... И, просто,-
пойми
то о чём я тебе не сказал,
покидая концертный тот зал,
где впервые увидел тебя,
прошептав о любви... про себя.
По губам ты всё-всё поняла,
своим взором меня обняла.
Улыбнулась, рукой помахав,
мои чувства любви осознав.
И с тех пор я ищу лишь твой взор,
взволновавший меня... До сих пор
он приходит в полночные сны,
пробуждая всю прелесть весны.
Я её, вот уж третий год жду,
верю... Знаю, что не на беду,
а на радость, на счастье тех грёз,
о которых дождь льёт мне, до слёз.
В.П.