9-24 МЫС САРЫЧ...

Край кипарис... Горный Сарыч...
Море... Мыс... Чаек полёт.
Ими я званый недавно,- Михалыч,
на радостях ветер здесь песню поёт:
 
 
о далях, широтах... Солёных
просторах,
желанной, вселенской любви
и о моих, с юных лет, уговорах
её сохранять в радость вечной
Зари.
 
 
Она из-за мыса златою восходит,
рассветом лаская пейзаж крымских
гор
и сказочно к Чёрному морю снисходит,
красоты свои дарит мне до сих пор.
 
 
О, край кипарис... Горный Сарыч...
Его я гость, просто - Михалыч.
О мысе... О море... и чаек полёт
здесь ветер о них свою песню поёт.
 
 
 
В.П.