9-24 НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, - НЕВОЗМОЖНО...
На стихотворение Ларисы Маркеловой
"Я любить тебя буду, можно?"
*
себе позволил эти строки ей в ответ :
Не любить тебя, - невозможно!
Я уж это давно знаю, точно.
Всё пытаюсь к тебе подойти,
вот бы только мне повод найти...
Познакомиться очень хочу...
Говорят братья в снах бормочу.
На свиданье кого-то зову...
Вот бы если и впрямь... - наяву.
Но, увы... я ж простой и стесняюсь,
с каждым днём в тебя больше
влюбляюсь,
а ты мимо проходишь меня,
каблучками красиво звеня.
Цок да цок... Вот же я, - дурачок,
ведь хотел же окликнуть... Не смог,
Не помог мне мой знак - козерог))..
Медным тазом свой сбил вечерок.
* * *
Ну, уж нет... Завтра я осмелею,
подойти к ней я всё же сумею.
Попрошу тут же имя назвать
и начну всяко-разно смущать.
Вот, не знаю... Получится ли?..
Мои братья уж точно б смогли
сполна девушку эту увлечь...
Поддержать о любви с нею речь.
В.П.