последней.

что ты будешь делать, если я умру? –
ты тогда спросила.
что же, я тебе теперь сказать могу.
надеюсь, ты меня простила.
 
я буду сидеть и смотреть в точку на стене.
я не заплачу.
я буду твердить о том, что всё не по моей вине.
но я не поверю.
(и не спрячусь.)
 
я не увижу небо, когда подниму взгляд.
его уже не поднимешь.
когда ты умрёшь, я точно попаду в ад.
теперь ты видишь?
 
ты не увидишь то, что нужно видеть мне.
всё к лучшему,
но... прошу, не навещай меня во сне.
не заслужено.
 
скажи, что будешь делать ты теперь?
надеюсь, я умру.
иначе, сил моих бездумно всё терпеть
пожалуй, нет.
(и я не вру.)
 
когда заплачет небо, я тебя увижу.
если захочешь ты.
я плохо думаю уже и слышу...
стань краешком моей мечты?
 
 
(последней.)
 
01/09/2024
 
последней.