Мы с тобой в купе вагонном уезжаем навсегда, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Мы с тобой в купе вагонном уезжаем навсегда,
Галинка Багрецова
****
Мы с тобой в купе вагонном уезжаем навсегда,
По платформам, по перронам, в этот мир, где те года,
Будут нам с тобой казаться сквозь туманное стекло,
И не выпадет расстаться, может в этом повезло ...
****
За окном мелькают страны и другие города,
Да я знаю, это странно, но ведь чувства не вода,
Не ручей что мчится быстро и впадает в море грёз,
Водопад - как это остро, если это всё всерьёз ...
****
И горит, горит в окошке осень рыжая для нас,
Пусть рассыплет свои крошки и звучит осенний вальс,
И стучат, стучат колёса, ритм чечётки навсегда,
Лишь дымочек папиросы крутит бывшее тогда ...
****
Не забудет, не остынет и на кару не предаст,
Эти чувства зреют в осень в золотой такой окрас,
И припав тебе на плечи, тихо, тихо прошепчу,
Осень тоже чувства лечит, ей всё это по плечу ...
****
Ты обнимешь меня крепко и погладишь шёлк волос,
Поезд это не рулетка, а объятий дерзкий лоск,
Мы с тобою мчимся в осень, и она теперь для нас,
Нам подарит, что попросим, этот жёлтый самый вальс ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/09/2024.u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124090201301
Gruppa_Sentyabr_-_Moya_carica_73999069 (1)