Я опять гуляла с сентябрём, Галинка Багрецова

Я опять гуляла с сентябрём, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я опять гуляла с сентябрём,
Галинка Багрецова
****
Я опять гуляла с сентябрём,
По седым неведомым дорожкам,
Где-то посыпало нас дождём,
- Только ты не обижайся, крошка - ...
****
- Это только музыка начал,
Осень ещё скромно наступила,
Будет дальше листьев карнавал,
Так красиво, одиноко мило ...
****
Золотом берёзка зазвенит,
В унисон монисто взяв осинка,
Клён своей ладонью окрылит,
И летит по небу паутинка ...
****
Тонкое сплетений ришелье,
По порыву ветра улетает,
И молчит в угаре сомелье
Как тут только лета не хватает ...
****
Но уже оно так далеко,
В том вчера, что не вернуть намедни,
Эта сказка, как она легко,
Станет удивительной, соседней ...
****
Вот и с тем присядем у пруда,
Гладь ещё зеркальная повсюду ...
Осень, ты опять _ всегда, всегда,
Это всем немыслимое чудо ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124090203270
 
Aleksandr_SHevchenko_-_Sentyabr_47954823