Без тебя вернулась осень

Так странно...
Без тебя вернулась осень.
Промозглым ветром разлетелась по дворам.
С усталых веток разноцветные стрекозы
Осыпались с шуршаньем.
 
Слышишь, мам?
 
Ты видишь пузырьки дождя на лужах
и птичьих стай крикливый чёрный шторм?
Тебе не больно, да?
Я верю - лучше...
 
А мне всё так же...
Никогда и ни за что
Мне не забыть...
 
Я в парке рыже-лисьем
Брожу одна, не до конца осиротев.
 
"Привет, мамуль..." -
 
упрямо в мыслях.
С судьбою спорю.
Плачу сердцем нараспев.