ЧТОБ ВСПЫХНУТЬ В ПЛАМЕНИ УСПЕТЬ...

ЧТОБ ВСПЫХНУТЬ В ПЛАМЕНИ УСПЕТЬ...

Аудиозапись

Всё ближе к жаркому огню
воздушный мотылёк,
я от костра его гоню,
чтоб жить подольше смог.
 
Но манит магия огня
на свете мотылька,
и пятерню мою тесня,
сгорит наверняка.
 
И не пугает даже смерть,
покинув серый рой,
чтоб вспыхнуть в пламени успеть
ярчайшею звездой!