МАРИНА ЦВЕТАЕВА. АКРОСТИХИ

МАРИНА ЦВЕТАЕВА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

М*елодия души в твоих стихах:
А*ккордами прекрасного звучанья,
Р*ифмуя счастье в божьих облаках,
И пережив нелегкие страданья.
Н*абросив шаль на горе и нужду,
А*х, как душа порою поэтична!
 
Ц*ветком тебя я лирики зову
В судьбе, которая была трагична.
Е*динства сердца и твоей души:
Т*ворить стихи до самого заката,
А с Музой в жизни неразрывно жить -
Е*втерпа с поэтессой вместе свята!
В*сегда, поверь, останешься в сердцах,
А*ншлаг: живёт любовь в твоих стихах!!!