Времена

Времён бескрайних перспективы
слились в обманчивой дали.
Тогда еще мы были живы
и в неизведанное шли.
 
В любви тонули континенты,
от лепестков был город бел.
И Окуджава, гений сантимента,
с пластинок нам романсы пел.
 
Цикады весело звенели.
Маневров доносился бас.
И тихо небеса синели.
Совсем вот так же, как сейчас.