Черепаха (Для детей)

Черепаха (Для детей)
Дочка замерла от страха,
-Кто-то там шуршит в траве!
-Не пугайся! Черепаха
В гости приползла к тебе.
Эта добрая милаха
Всех боится. Не герой.
Носит панцирь черепаха,
Чтоб в нём спрятаться самой.
К нам захаживает редко.
Надо дать ей огурец,
Очень хочется с соседкой.
Подружиться, наконец.