Осеннее...

Исчезли в сумраке стеклянные витрины.
Свет фонарей становится тускней.
Осеннее вино, в нем горький вкус рябины,
Согреет душу в холоде ночей.
 
Пейзажи прячются за пеленой тумана,
Смешались слезы с каплями дождя.
Оставьте грусть свою на дне стакана
И не прощайтесь, в осень уходя..