В никуда...

Плавятся звёзды от слёз в вышине
Милая, помнишь ли ты обо мне...?
Чуточку странном... Быть может смешном...
Буйном, как ветер... Как дождь молодом...
 
То, как хотелось любимыми быть...
Ласку и нежность без устали пить
Белыми птицами плыть над землёй
В полудремотный рассвет голубой
 
Только, увы... Ничего не сбылось...
Камнем с горы в никуда пронеслось
Звуки затихли... И средь пустоты...
Хочется верить, что счастлива ты...