Бог Войны

Возьми автомат, убей все сомненья
О том, как ты жил, и как хочешь прожить
Свою грешную жизнь, где нет поколенья
Которому стоит тебя хоронить
 
Не бросай инструмент, держи его крепко
Ты- идеал человеческой жизни
Будущий мир- ничтожная щепка
Коль ты оставишь нам шанс после тризны
 
Нам счастье отдать свои жизни в идею
Великой войны, где ты победитель
Я с миллионом людей сожалею
Не как человек, а как небожитель
 
И в мире пожаров, войны, разрушений
Когда ты готов вновь продвинуть курок-
Не чувствуешь ты от души побуждений
Что пора уже снять Всевышний венок?
 
Ты подними, и оставь над глазами
Ауру гордости, твоего всевеличья
Обернись, за твоими пустыми следами
Не идёт полосы пресвятого обличья
 
Где же твои благодарные души
Которые шли на войну просто так?
Их давно погубило и стёрло удушье
Ведь ты для смирения выбрал кулак
 
Смотри, осознай, теперь неуместно
Поднимать автомат и тратить патрон
Твоя боль тут безгранна, душевна, телесна
А в мечтах есть надежда, что всё это- сон
 
Примите реальность, дадим вам покоя
Схвати же орудие, ты с ним стал родим
Ты сам воссоздал себе клетку героя
Которую скрестим, душой растворим