Я убиваю...
Я убиваю спокойную ночь
И делаю это с горячим цинизмом
А сколько кричат мне- себя обесточь!
А ведь сердце- мотор, под стать механизмам
Я убиваю беспечную радость
Когда поднимаю вслух важные темы
Когда не даю вам размазать реальность
По сделанной вами моральной системе
Я убиваю душевный покой
Когда истерично кричу: Вы не правы!
Когда обливаю горючей виной
И рушу словами прогнившие нравы
Я убиваю поэзии слово
В частности тех, кто кличет ту домом
Строки и рифмы бездушного зова
Бьют в перепонки, и кажутся шумом
Я убиваю цветы эволюций
Речи вождей, крики свободных
Я против покоя, я враг революций
Но как-то вхожу в список Богу угодных
И все отвернутся от зависти дикой
Мол: Как я так жил и как нынче живу
Видать он не люд, встретим вилами, пикой
Мы не предоставим наш дом колдовству
.
.
.
Грешным я стану, коль буду смеяться
Над теми кто в племя вернулся опять
Над теми кто завтра захочет бояться
Хранить продвижение, и не сдавать.