Оптимистичное

Неба синие полоски
Вырезают облака.
Мелируются березки -
Лето теплое - пока!
 
Отгуляли, отогрели
Солнцепеком пузецо,
Пофиг нам теперь метели
Вместе с крепким морозцом!
 
Встретим их легко и смело,
Эти злые холода,
Загорелым бодрым телом,
Не болея никогда!