Когда душа близка к паденью... /Молитва!/

Когда душа близка к паденью...
Когда надежды рвётся нить... -
Дай Боже силы, дальше жить!
Настави мя на путь Спасенья! -
Пошли мне Духа вразумленья! -
И Страх всели Твой, - не грешить!