НОЧНОЙ ЗВОНОК

Аудиозапись

Наша совместная работа с ИИ :))
Твой звонок растревожил мой сон,
и тяжёлые слёзы печали
от обиды дышать не давали,
мне хотелось разбить телефон.
 
Ты сказал, что не будешь со мной,
что не чувствуешь прежнего пыла,
что любовь безвозвратно остыла,
поросла прошлогодней травой.
 
Мысли ночью идут вразнобой,
не была я готова к поступку,
от отчаянья бросила трубку,
навсегда расставаясь с тобой.
 
Тишина разрослась, как в кино,
твоя речь обошлась без ответа,
не усну я теперь до рассвета,
буду пялиться снова в окно.
 
Вот и начался новый отсчёт,
без тебя, без твоих поцелуев,
я рыдаю, а сердце блефует:
"Все пройдёт, все пройдёт, все пройдёт!"