ПЕРВОКЛАССНИЦА - акростих

ПЕРВОКЛАССНИЦА - акростих
акростих
П роснулась рано: первый класс – волненье,
Е го ждала, как первый день рожденья!
Р одителям дала сто обещаний разных:
В ести себя «о-кей!»... Учиться лишь на «пять!».
О бидно, скучно… а сказали – праздник…
К ак мне, скажите, взрослым доверять?
Л юблю в горошек розовое платье,
А тут мы в форме – вроде, все равны.
С ерёжка изменил с подружкой Катей:
С ней сел за парту около стены.
Н ет здесь ни кукол, ни других игрушек.
И не попрыгать три часа подряд.
Ц ветные «горки» за окном и лужи…
А, может, мне вернуться в детский сад?