Нельзя не согласиться...

Нельзя не согласиться...
Рабовладелец-феодал,
распоряжался как вассал.
Пришло с победой лучшее -
добро от Бога круче всех.
 
Христос был первый коммунист.
За ним встал Ленин наш - марксист.
Первее всех сейчас один -
китайский лидер Си Цзиньпин.
 
Нур Исмаил всем объяснил -
при чём тут русский позитив.
Смотрите видео, друзья -
не согласиться с ним, нельзя.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
==========
 
Нур Исмаил о Владимире Путине.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
==========
 
Дугин Александр Гельевич.
Доктор политических наук,
доктор социологических наук,
кандидат философских наук.
 
БИТВА ДОБРА СО ЗЛОМ
В ПРОТИВОСТОЯНИИ
РОССИИ И ЗАПАДА.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************