Не аврально начинаем...

Не аврально начинаем...
Англосаксонцы стремятся оставить -
меньше народа! Конкретно убавить!
Восемь не надо иметь миллиардов.
Пол миллиарда Земле нашей надо.
!--!--!--!-
Всем остальным дать вакцину со смертью -
с гендерством, с войнами - рост свой умерьте...
Но есть китайцы, индийцы! Россия!
Звёздный есть Млечный Путь! Он нам мессия!
!--!--!--!-
Знайте! Все люди! Планеты на небе -
где Млечный Путь, городами нам светит -
каждой планете, название города -
будет присвоено! Внуков там молодость!
!--!--!--!-
Каждому городу! По всей Земле!
Вена - Венера! А Марс - как Марсель!
Альфа Центавра - Алтай наш центральный!
В путь! Начинаем! Сейчас! Не аврально!
 
*********************