Восемнадцать плюс

Восемнадцать плюс

Аудиозапись

осень — это влажность и страсть
 
неистово прилипшего к стеклу
 
зрачка листвы, подглядывающего
 
в окно твоей спальни;
 
не бойся леди Осень — заходи..
 
будем краснеть вместе