Дева

Дева

Аудиозапись

 
 
по рёбрам клавиш, трогая поток, —
 
потоп её органики мелодий, —
 
концерта, для органа половодий
 
листвы, что тёк сквозь осень
 
 
дней моих и строк..
 
 
в турне без виз и контрамарок,
 
где я был вовсе не подарок —
 
не кнут, не пряник заварной,
 
но, как она — торжественно живой:
 
 
без летних закидонов и припарок