Любимой
От мужского лица
Нас осень разлучила так нечаянно…
И, словно извиняясь, всё твердила –
«Себя не доведите до отчаянья…»,
Нам радость встречи подарить сулила…
Любимая, ну как же я скучаю…
Мне не хватает нежных и бездонных глаз…
Тебя люблю, тобою восхищаюсь…!!!
Ты так нужна мне…в чувствах я увяз…
И пусть идут дожди и дуют ветры
Хочу, чтоб знала – в сердце ты одна!!!
Пусть между нами нынче километры…
Ты самая прекрасная жена!!!
Любимая, ну как же я скучаю…
Мне не хватает нежных и бездонных глаз…
Тебя люблю, тобою восхищаюсь…!!!
Ты так нужна мне…в чувствах я увяз…
Хочу тебя обнять, волос коснуться…
Дышать тобою…крепко целовать…
Держать за руки, не боясь проснуться…
Спасибо, милая, что так умеешь ждать!!!
Любимая, ну как же я скучаю…
Мне не хватает нежных и бездонных глаз…
Тебя люблю, тобою восхищаюсь…!!!
Ты так нужна мне…в чувствах я увяз…
Написано по просьбе друга для любимой жены