В Донецкой агломерации
В Донецкой агломерации,
В рамках денацификации
Разведка пробила локацию
Скопления ВСУ.
Строго блюдя конспирацию,
Расчёт оценил ситуацию:
Назначена операция
Была в 5 часов поутру.
"Ребята, без импровизации!
И с видео/фото фиксацией,
Короче, чтоб без ажитации...
И связь на второй частоте!"
И парни, - красавцы, соль нации, -
Без лишней драматизации
Ответили Бате по рации:
"Всё сделаем по красоте!"
Расчёт самоходной "Акации"
Полную комплектацию
Новейшей конфигурации
Снарядов отправил по цели.
По небу пошли перфорации,
Земля содрогнулась в вибрациях
И начали кроны качаться
У клёнов и елей.
Наглядная иллюстрация:
Два коптера с фотофиксацией
Засняли итог кульминации,
Зависнув на время вверху.
Тотальная деформация,
Роскошные декорации
Плановой ликвидации:
Опорник врага весь в труху.
Ребята слегка в экзальтации:
За кадром слышны интонации,
Высокие модуляции
И русский отборный мат.
А вечером эта "Акация"
С тягучей медлительной грацией
Поедет в другую локацию:
В Донецкой агломерации
"Акации" нарасхват!