Белое и чёрное.

 
Есть белое и чёрное,
Есть брат, а есть убийца,
Черта, где разделения?
Где хвост рога копытца!
И нет ему прощения,
С ним царь, что кровопийца,
Всё в мире иллюзорное,
А «брат»: самоубийца.
 
Лузик Владимир 01.09.2024.