И ушёл в небытиё…

Август - осень для меня
Для кого-то конец лета
Чистый лист календаря,
Урожай, уборка где-то.
Грусть на сердце по теплу
Солнце светит чуть слабее
Все забыли про жару,
Утро стало холоднее.
Зелень сочная ушла
Лист слегка уже желтеет
Август - осень для меня
Даже год уже стареет.
И ушёл в небытиё
Этот август полулетний
Очень! Очень жаль его,
Здравствуй осень … дождь и ветер!
 
01.09.2024г.