осень наступила...
Аудиозапись
осень наступила
выдохлось вино
в лыбенях могила
ждёт меня давно
чёрная, сырая
да не глубока
отдохнуть желая
лягу мять бока
это будет завтра
когда сон придёт...
а на клумбе астра
белая цветёт
я расстанусь скромно
вниз уйду и вверх
помни, астра, помни
жизнь мою и смерть...
________________________
хоть и безразмерная
но - мала, мала
моя песня первая
осенью была
помни, астра поздняя
ту, что много лет
в чёрном небе звёздами
оставляла след...
поднимаю с пола
падшую листву
вечное на полу-
слове оборву...
2024
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124090101731