Без глаголов

Аудиозапись

Сам задумайся, мой друг.
Без глагола, как без рук!
Без глаголов мёртвый стих.
Нет движения без них!!
 
Я с глаголами дружу!
В каждой строчке дорожу.
Ставлю надо или нет,
Чтоб у строчек был скелет!!
 
Лучше нету связки слов,
Выполняют роль узлов,
Так, скрепляя, строки фраз,
Чтоб была надёжной связь.
 
Без глаголов, как без рук,
Пусто всё в строке вокруг.
Что, куда не вставь взамен,
Вроде, дом, но в нём нет стен!
 
24.08.2024 год