Утопия

Хочу создать для вас страну,
Пока лишь только на бумаге.
Где ненавидят все войну,
Не будет водки там и браги.
Не смейтесь. Это не смешно.
Пока она не существует.
Там под запретом, что грешно
И справедливость торжествует.
Я помощь вашу попрошу
Собрать туда людей хороших,
И свод законов напишу,
И отменю любые гроши.
Оплата за любовь, любовь.
Открытость, честность и порука.
Жить в той стране себя готовь
И позови с собою друга.
С такой мечтой проснулся я
И завертелось, закружилось.
Ведь род людской одна семья,
А вот страны не получилось.