А я вижу лишь грусть
Я люблю, когда смех покоряет пространство,
Я люблю, когда мне аплодирует зал,
Я и критику тоже люблю, но отчасти,
Ты ушла, а я чувствую, всё не сказал.
Я один, хотя нас, как ни странно, и много,
Я один, что привычно, опять остаюсь,
Я задумался здесь над сложностью слога,
Ты глядишь на меня, а я вижу лишь грусть.
Я хотел, только время куда-то вновь тянет,
Я хотел, но не слёз, а сдержать их не смог,
Я гадаю, что может быть в этом стакане?
Ты поймёшь, когда будешь читать между строк.
Вот и всё, свет и музыка, всех выгоняют,
Вот и всё, кульминация, смех, эпилог,
Я любил тратить время в пустующем баре,
Я любил и тебя, а остаться не смог.