Люблю и ненавижу

Опять не могу спать
Все мысли только о тебе
Дышать не могу
С каждым днем все тяжелее и тяжелее
 
Очень скучаю,но ничего не изменится знаю
Зачем ты вошел в мою жизнь?,
Если не готов был любить
Зачем ты сказал что любишь?
Если собирался уйти?
 
Когда я успела влюбиться ?
Может после первой встречи, когда ты смотрел на меня с такой нежностью
Может после того как я тебя обняла первый и последний раз
Я точно не знаю когда влюбилась
Но, могу сказать только одно
Я потеряла и душу, и сердце
Я отдала себя тебе, но ты не оценил
Ты разбил меня, я все еще не могу собрать себя
Я когда говорила что не смогу без тебя
Была права , я без тебя не живу
Не дышу , ты все еще на моем сердце….
 
Ты говорил что , мне с тобой было не хорошо
Думаешь мне сейчас хорошо?
Мне не хорошо , разум говорит отпусти но сердце не отпускает….
 
Я живу с надеждой что забуду
Забуду твои глаза, твой смех, твою улыбку
Но а сейчас, я просто люблю и ненавижу…