Уже все….. прощай

Все останется позади ,
Я закрою эту книгу раз и навсегда
Все прошло, и это боль пройдет
Я не могла без тебя, да…
Но надо уже где то поставить точку
3 месяца я уже мучаю себя,
Зачем? Надо уже отпустить
Больно, не могу, но я это сделаю
Любила я очень сильно, но разлюблю
 
Я уйду на очень далекие края
Исчезну из твоей жизни раз и навсегда
Сколько обид, сколько боли у меня накопилось..
Я отпускаю, прощай
Последняя надежда сегодня умерла.
 
Я больше не буду о тебе думать
Последняя частичка моей души сегодня прощался с жизнью
И ты прощай, я отпускаю
Больше не будет слез
Больше никаких обид
Больше никакой любви
Я ухожу раз и навсегда.
 
Очень надеюсь мы больше никогда не встретимся
Твой пустой взгляд уже за тебя все мне ответил
Прощай, я отпускаю тебя
Сегодня умерла последняя частичка моей души
Я больше не живу
Я отпускаю прощай
Надеюсь не встретимся больше никогда
Не буду я любить тебя
Я разлюблю
Все прошло и эта боль пройдет
Прощай, я отпускаю тебя….