НА СЦЕНЕ

НА СЦЕНЕ
Поверить в то, что жизнь спектакль -
Игра за так, без барыша..,
В ней ты участвуешь двояко:
Как человек и как Душа
 
Или как Дух, как Ангел светлый,
С Небес в материю сошедший,
Чтоб при рожденьи оживить,
А дальше - одухотворить!
 
При том, что перед воплощеньем
Дух роль усвоил назубок,
Но человеку невдомёк -
Суфлёром совесть, сновиденья...
 
На сцене Жизни трагифарс! -
Ролей смешенье всякий раз...
 
31.8.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024