СОЗДАТЕЛЬ

СОЗДАТЕЛЬ
Один-Един, в дыхании без вздоха.
Во Мраке Мрак. Возможное в Ничто.
Как осознать рождение Сверхбога?!
Который Абсолют. Который ВСЁ. Который...КТО?
Великое Безмолвие живёт
Само в Себе. И немо, слепо, глухо…
В Ничто никто отсчёта не ведёт.
Нет времени. Нет дальности. Нет звука.
Пралайя-Сон. Сознание во сне.
Без сновидений. Без причины. Без предела.
И вдруг! Взорваться! Из Себя – Вовне?!
Начав Историю Космического Дела!..