Крестики-нолики

Крестики-нолики
Крестики-нолики мелом, углём…
Крестики штопают раны неровно.
Мы не играем. Чужие. Не ровня.
Завтрашний день на листке зачеркнём.
 
Словно заклеено кем-то окно –
Стёкла сберечь в ожидании взрыва.
Крестики, нолики… Жалобно, криво,
Нолик размок, превратился в пятно.
 
Дождь размывает и уголь, и мел.
Нет победителей и побеждённых.
Пусто и сыро на улицах сонных…
Крестики-нолики… Дальше – пробел.