Скажите, в чём я провинился?
Я не могу поставить новую розетку.
На грозди винограда надеть сетку.
Бассейн заклеить, пылесосить.
Говно из септика отсосить.
На этаже втором поставить туалет.
Там раковина есть, а сральни нет!
И я не понимаю почему?
Всё это оставляю я ему.
Ведь он совсем не приезжает.
Уж сколько месяцев, он только обещает.
Я б взял бы на Гоа, иль в Африку билет.
Но сил на перелёт давно уж нет.
Скажите, в чём я провинился,
Когда на его матери женился?