безбожник

Ты отрицающий меня
И проклинающий безбожник,
Ты будешь весь низвергнут в Ад.
Моею праведной рукою!
На зов Любви - ты не пошел
Но сеял здесь - лишь Ложь и Муку.
Как скорпион , ты сеял Яд.
С вершин небесных, ты низвергнут,
Но видно мало и того.
Что проклинающий тут Бога.
Покоя в сердце не найдет,
Но обретет одни лишь слёзы!