БУРИ ВДОХНОВЕНЬЕ

БУРИ ВДОХНОВЕНЬЕ
Мы ищем бури вдохновленья
На перепутьях бытия.
И как рыбак на лодке бренной,
Мы ищем ветер к парусам.
Жизнь без движенья невозможна!
Но встряска бури вдохновленной,
Покажет цену жизни там!