Шли годы...

Шли годы, а Она все хорошела,
Как роза Флорибунда вся цвела,
Но в миг один Она вдруг подурнела,
И почему, и отчего, так рано отцвела?
 
Вопрос пикантный, сходу не ответишь,
Наверное, всю жизнь Она его ждала,
Со стороны не сразу и заметишь,
Каму свою любовь навеки отдала.
 
А он ушел до времени, до срока,
Распорядилась так фатальная судьба,
Окутала печаль, осталась одинока,
Всепоглощающей любви, была Она раба.