Свой среди чужих

Свой среди чужих

Аудиозапись

Угадаю тебя в улыбке
невесёлого бодряка.
В чистоплотности (без пылинки)
распознаю наверняка.
И в умении мирно слушать
то, что глупостью ты назвал.
По длине угадаю уши,
уловившие мой сигнал.
Децибелы крикливых звуков,
так похожих на вой сирен,
буду слушать я без испуга,
и походка не выйдет в крен.
А с улыбкою не спеши, но
ей поверю наверняка.
Угадаю, и без ошибок,
невесёлого бодряка.