Гранатовый ветер...

Гранатовый ветер...
Бродить по своим воспоминаниям не всегда хочется... Столько событий разных... Говорят, что царское яблоко или гранат обладает чудодейственной силой... Насыщенный рубиновый цвет сока граната напоминает кровь... Целебные свойства воды и сила красоты, заключённая в умелом творении, пробуждают скрытые резервы души... А душа, как известно, никому не подвластна, кроме сотворившего этот мир... Прикасаются руки к чуду, возникает радость, хочется самому сотворить что-то прекрасное... Глина - податливый материал, если проводить ассоциацию с обществом, то лучшей аналогии не найти...
„Как пустые сосуды издают самые громкие звуки, так и те, у кого меньше всего ума, говорят больше всех.(Платон)“
„Переполненный сосуд выливается через край. Так и переполненное сердце человека изливает на ближних то, чем оно полно.(Силуан (Симеон) Афонский)“
„Книга — это сосуд, который нас наполняет, но сам не пустеет.(Адриан Декурсель, французский драматург)“
... Это всего лишь несколько цитат, способных создать общество, где творчество основано на талантах...Третий закон Ньютона - очень важен в наше время, потому что приходится противостоять воздействию различных вредных факторов, разрушающих внутреннюю гармонию...
Виртуальное пространство - это всего лишь информационное поле, в котором идёт борьба за умы и сознание людей... Красота- страшная сила! Так пусть же мир будет наполнен прекрасным, вызывая улыбки и хорошее настроение!..
 
31 августа 2024 года!