СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК

Не подытожено.
Не решено.
Выводов нет однозначных.
Горсточку солнца забросит в окно
Юности солнечный зайчик.
 
Мы поиграемся с ним в тишине,
Неуловимым и зыбким,
В нём на мгновенье почудится мне
Отблеск далёкой улыбки.
 
Я её грустным годам не отдам.
Жизнь, вопреки им, ликует!
Солнечный зайчик скользнёт по губам –
Вспомню твои поцелуи.
 
Всё, что случилось, случилось давно.
Выводов нет однозначных.
Не подытожено.
Не решено.
Правда, мой солнечный зайчик?